И эти обвинения так понимаю не сказались на притоке новых посетителей, потому что все-равно репутация имеется большая у крупнейших бирж, а завышенные объемы можно как бы и простить им. Главное чтобы справлялись со своими основными задачами и все...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
0.5-1$ - это самый минимум, вполне нормально брать и 3$ и я часто так и делаю, ставлю ТП=300 пунктов, в МТ4 это получается меньше 3$ прибыли на минимальный лот, меньше на спред примерно. Пробег после закрытия бывает разный, в этом и проблема....
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...