Началась новая торговая неделя и ослабление японской иены к американскому доллару на рынке успешно продолжается. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся...
Привет. EURJPY - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 162.043 и Senkou Span А 162.450. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 163.053. Видим...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5970 и 0.5940, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6000, при этом стоп лосс на уровне 0.5920....
Валютная пара AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9014. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более сильную вероятность,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 95058, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была...