Рынок цифровых активов продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, а Bitcoin по-прежнему торгуется выше 100.000, сохраняя перспективу для дальнейшего роста. Привет Вадим, отличного настроения и несколько десятков Bitcoin тебе в профит!...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
01.02.2025. avtomat-4 Login: 65450450 Investor: 0WAlvS5m ============================= План работ предоставлю несколько позднее....