AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...
Да тут вообще не понятно еще точно что это у нас, то ли откат, то ли намек на разворот даже на EURJPY. Но вообще понедельник ударный получается у нас, пробежки везде фактически шикарные, в том числе и тут. По сути идет продолжение того, что...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Рулевыми теперь стали медведи по паре EURAUD и от уровня поддержки 1.6798 в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, таким линия...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...