Вот, вот...могу сказать тоже самое, когда сейчас перешел смотреть у NZD/USD график Н4. И вот, что у меня получается, глядя на его расклад. Думаю, что ни кто спорить не будет, что основное приоритетное направление у этого мажора нисходящее, но при...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...
Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
GOLD. Без преувеличения отличные результаты показали покупатели золота по итогам торгов на прошедшей недели. Бычья свеча на W-таймфрейме, новые исторические максимумы (3086,32 XAUUSD). Такая динамика роста без всякого сомнения свидетельствует о...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...