По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 173.991 и 173.996. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 173.326 для продаж как то не очень перспективно...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Цена #Ethereum смогла удержаться на поддержке 3300. Был прокол вниз, но пока он оказывается ложным. Посмотрим, как сегодняшний день будет проходить? Я пока остаюсь при мнении, что рост по инструменту возобновится в течении января, но до этого могут...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...