EURCHF Пара торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая. Так как торгуется она выше скользящих средних, то тут остаётся подождать пока пробивает сопротивление 0.96443, так как тенденция тут восходящая нет дивергенции на графике, плюс...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 пробиваются уровни, но нет даже минимальной отработки по направлению пробоя — флэт. — Сегодня на графике H1 произошел пробой...
Сегодняшний день по EUR/USD мне понравился своим красивым техническим исполнением. Цена смогла развернуться от часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упасть к поддержке 23.6%, что создало внутренний паттерн, уже второй на графике. Цена...
Всё складывается как никак лучше по паре EURGBP и мною на графике четырехчасовом выделена от уровня поддержки 0.8314 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...