Как ты его нашла только? ))) Как можно доверять трейдеру, у которого в профиле у брокера, у которого как бы больше 14 000 подписчиков, т.е. уже немало, но при этом нет ни копейки инвестиций? Как можно доверять такому трейдеру? Я физически не могу...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13197. На дневном графике фунт по отношению к долару находится в восходящем канале. Наиболее вероятно что восходящий тренд продолжится. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в зоне набора...
Я уже понял, что ты поигрался с настройками часового пояса и должен признать, что такая идея вполне заслуживает право на существование, потому что я сам постоянно смотрю как утром на европейской сессии отрабатываются хорошие движение и очень...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Судя по текущей позиции относительно средней скользящей, BTCUSD может совершить движение на юг, тут не далеко до границы на цене 103205.60. Несомненно, на данном уровне BTCUSD сохраняет пока нейтралитет. Если...