А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот мы и вышли по 4 часовому графику к сопротивлению в 148 фигуре. Тут уже другие вероятности подкатили. Пока держится север, но, если сегодня будет закрыт день ниже 147.68, тогда разворот вниз состоится в плане...
Автор торговой системы создал систему для торговли золотом применив найденные закономерности. В роботе заложена система торговли с чёткими правилами. И время начала и окончания торговли является важным условием в торговой системе. Есть много...
USDCHF Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и прибила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 87.055. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...