И вам, Наталья, удачного дня!Я тоже думаю, что наш подопечный сможет обновить минимум на 0,8029. У меня сейчас открыта покупка. Планирую закрыть свою покупку на тесте с индикатором XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 0,8316-0,8440....
Я так и думаю что сделаю, цена отлично опустилась, знать бы что такое снижения будет, я бы и покупки не открывал бы, но что поделать. я чуть укрепил сделками счет и теперь мне все равно куда цена пойдет, если и пойдем дальше на север, то буду...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD шпилька вниз есть, при чем сегодня ночью не плохо провалились, но до 1.32 мы все-таки не дотянули, а говорил я именно об этом уровне и поэтому не исключаю того, что мы можем спуститься еще по ниже. С другой...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8234. На случай снижения графика до 0.8071, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8397. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
На текущий момент пара находится в боковике, и явных тенденций пока не проявляется. Пробили хороший уровень на отметке 0.87900 и чуть выше даже закрепились, но пустились в затяжную. Можно ожидать два варианта развития (на мой взгляд), возращение к...