Умные люди не значит богатые и наоборот. Умные люди могут не реализовать себя в жизни, от этого понятен исход, они будут не совсем богатые. Вроде ума в голове достаточно чтобы так сказать начать зарабатывать деньги прямо здесь и сейчас, но что-то...
EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Цена валютной пары снова стала снижаться из-за речей американского президента по поводу повышения пошлин. Вот на фоне высказываний Трампа и что ФРС предстоит снизить процентную ставку мы и увидели снижение...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня красиво спустилась, уперлась в мощную поддержку, достала...