График H4. Валютной пары евро франк. В пятнице в первой половине дня цена пары закрепилась ниже средней полосы Bollinger Bands. Сейчас она находится на отметке 0,93828. Как видно РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД тоже находится ниже...
Не знаю, чего сейчас ждать от GBPUSD, потому и писал, что неопределенность у меня как маржинальная, так и волновая. Посмотрел опционные контракты, на понедельник вообще открытого интереса нет, по остальным я тоже особо ничего не понял, могут как...
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются взять на себя инициативу и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от проведенной мной трендовой линии...
Приветствую. Я сейчас посмотрел недельный график и у нас получается очень не хорошая картинка для продолжения роста. Оказывается прошлая неделя у нас сформировала довольно сильный медвежий пин-бар, а текущая неделя получилась свечой подтверждения....
Привет Ибуш. Если говорить по огромным таймам, то у меня есть вот такие соображения по еврику. По простым разметкам если смотрим, То на недельном огромный флаг, и он предполагает продолжение на север в таком варианте как приоритетное направление. И...