#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
#GBPUSD Работает только то что идеально на рынке, только идеальные фигуры, на этом точка Витя. Торгуй как хочешь, советов ты не принимаешь смотрю. #GBPUSD Нет гарантии падения, да, не отрицаю и сам жду падение пары, но можем всё таки по какой-то...
конечно нет никаких секретов, (не берем привычек у жадюг, скрывающих эту фишку) На последних двух страничках все четко расписано коллегами, откуда я и почерпнул инфу. Друзья, пожалуйста, не ленитесь внимательно читать, если вам интересно. В версии...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же далеко от 1.38 так и не получается оторваться, что в принципе не...