Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
GBP/USD. М5. ГТО дня выполнено. 10% прибыли заработано и поставлено на вывод. Терминал отключен. Дисциплина творит чудеса! Новостей с тремя звездами сегодня нет, можно заниматься своими делами и на ночь почитать дальше "Новые измерения биржевой...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась когда она около нижних границ трендового канала, были они пробиты и это говорило о возможном дальнейшем снижении. Пара откатила обратно...
Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
Ну да, вроде вчера снижение нормальное по Золоту было так что странно, что не было ни одной сделки. Обычно этот робот довольно активно открывает сделки, что у него там все несколько часов в работе, но при этом бывает может по три-четыре сделки...