По уровням Мюррея картинка по австралийскому доллару не совсем однозначная, так на на последней волне роста на Н4 был сформирован восходящий канал и в данный момент ближайшая значимая для AUD/USD поддержка находится на уровне 0.6194. Привет, bezya!...
Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и ранее, считаю более вероятным движение вниз в район отметки 1.4175... А если посмотреть на часовый график, то можно увидеть треугольник, проторговку которого опять...
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...
Здравствуйте. Каждый день трейдеру приходится делать выбор торгового инструмента, объема сделки, а также рассчитывать риск. Это не простое занятие, сужу по своему торговому опыту. Кроме прочего нужно учитывать параметр волатильность. Валютная пара...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...