Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
У каждого торгового инструмента свои движения, свои финты. Хорошие торговые системы создаются под определённый торговый инструмент и даже часто под определённый временно период. Чаще под М5. У золота GOLD свои движения у нефти #CL свои. Я последние...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...