Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Вышли данные по нон-фарме на рынке и рынок их отыгрывает в сторону укрепления американского доллара. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD я рассчитываю на падение цены на пробой площадки уровня 1.0274, а затем рассчитываю, что откуп на...
GBPUSD Коллега ты как в воду глядел, GBPUSD рухнул сегодня дважды, причём если на безработице по США ещё можно как то объяснить падение, то вот 20 минут назад нельзя, там только статья в блумберге выходила негативная по экономике ЕС, ну неужели...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет боковик по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.636 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....