Приветствую. Согласен трейдеров много и у каждого своя стратегия, свое понимание и свое видение по главным вопросам теории трейдинга и торговли. У вас свое мнение, а у меня свое. Тем более я интрадей трейдер, а вы не знаю, если среднесрок или выше,...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 194.107 и находится выше усредненного мувинга с ценой 194.070. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара AUDUSD таки пошла дальше вниз, да и сегодня с утра снижение продолжалось. Хотя, на данный момент возможно цена уже и в рост разворачивается. Тут уже и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но очень...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CHF, торгуется ниже зоны продаж - 0.9081 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Пара AUD/USD снова подобралась к годовому минимуму. Обновив его, медведи попробуют обновить трехлетний минимум, ниже которого пара опускалась пять лет назад. Когда цена находится у таких отметок делать ставку на короткие позиции решится не каждый,...