Ваша правда. Если бы мы могли постоянно концентрироваться на будущем и ставить себе цели в глобальном масштабе, а не в "моменте" - то однозначно меньше было бы необдуманных поступков совершенных на эмоциях и под влиянием сиюминутного желания. Ведь...
bp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по синему, но далеко ли пройдем,...
Приветствую. Рост пары EUR/USD остановлен и факторов для нового роста нет. Зря вы ожидаете новых максимумов, как бы вообще не рухнуть к уровню паритета. Так что стоит рассматривать для торгов продажи по паре, что поддерживают технические...
Череда бычьих свечей налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Так линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма АО вышла из отрицательной...
Согласен. В данном случае паттерн был очень кривой из-за новостного фона и я предполагал заброс цены вверх. В моей практике такая кривизна была всего 4 раза, запомнил из-за редкости случая. Кроме того, и это основной фактор, работа велась очень...