Приветствую, Василий! Ну что, пара GBPUSD пошла покорять северные просторы Это хороший знак на предстоящую неделю и ничего не мешает протестировать 1.257. Точки входа от текущих сложно найти и обосновать, если торговля идет на мелком тайме. А вот...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
Тут получается два момента. Если в одном, в получении стабильной прибыли в районе 5% - вопросов нет. То по второму пункту как бы есть. У кого они есть? У тех, кто за .то время вдоволь набаловался разгонами? По прежнему мысль: из ничего сделать все...
GBPUSD Всем добрый вечер. Фунт отработал цель на тайм фрейме Н4 1,2440-1,2450, скользящая средняя ЕМА 200 притянул цену к себе, коррекция отработана сполна. Теперь бы дальше продолжить север после зигзага вниз. На данный момент минимальный экстремум...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...