Здорово! И тебе удачи в новом году! Пусть повезут лучше, чем в этом году! Алексей тебе тоже желаю удачи в новом году! Пусть тебе везёт в новом году лучше, чем в этом! В 2025 году мне повезло на Форексе, весь торговый год вышел в +. Сегодня считаю и...
День добрый! Мне нужен индикатор, который бы выдавал как моно больше в процентном плане, количество положительных сигналов. Трейд начинается и завершается с плюсом. Вот возьмем стохастик и пересечение скользящих. У стохастика больше позитивных...
EURUSD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 27.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 27 Декабря 2024 по основным мажорам...
В валютной паре CADJPY, аналогично другим иеновым парам, напрашивается откат вниз. Покупатели с ходу не смогли преодолеть 110,00, остановились чуть ниже. Ну, ничего страшного, позже преодолеют этот уровень. Откат вниз думаю может затянуться до...
У меня почти так же, постоянно дорабатываю ТС, хотя первые 2 года вообще было все плохо, для тестирования очень выручал демо счет. Кстати, у меня их было несколько, я тебе уже рассказывала, что снесли в архив и я не успела сделать скрин, отработки...