USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что тянут свою резину, тем не менее, в моем случае пока что ожидаю отход на южное направление, притом, что техника может этому сопутствовать. На графике, цена,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9973, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд, я так считаю, по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8473 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Во второй половине пятницы ситуация в валютной паре доллар США/швейцарский франк такова, что, пара, продолжая находится на четырехчасовом графике в состоянии коррекционного роста, побила вверх уровень разворота Мюррея...