XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
#USDX. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. В отличие от...
Здравствуйте. Вчера у покупателей была попытка развить восходящее движение, но в итоге удержать своих позиций они не смогли, и продавцы весь этот рост быстро отыграли. Теперь для развития восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли сегодня что-то начать развивать вверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Профитной среды, Юра! По поводу споров могу тебя ткнуть носом в мою подпись! По поводу же неудачного прогноза других форумчан никогда не заостряю на этом внимания, потому что возможно человек и так убыток получил, а ему еще и по больному месту?...