Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока консолидируется или проторговывается в не большом ценовом диапазоне с северным не большим настроением. Пока входа в торговлю по этому инструменту не вижу смысла так как и сигналов...
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего четырёхчасового канала. На прошлой неделе от одной из верхних границ цена ушла в коррекцию к зеркальному уровню 0,8912. Сегодня с открытия начался рост, но до предыдущего максимума 0,9020 пока не...
Приветствую, коллега. Не совсем понял по поводу перекупленности. На каком временном графике и по какому индикатору на паре eurusd получается перекупленность. Лично у меня либо нейтрально, либо перепроданость на дневном графике. Ну, да ладно, все...
К сожалению, не умею скидывать индюки. Я его нашел здесь на форуме. В поисковике найди тему Паттерн 1-2-3. Четвертая страница, там...