При работе с фунтом я обходился без применения стопов, хотя и были попытки. Ничего хорошего из этого не вышло, поэтому бросил эти эксперименты. А вот замок помогал удержать депозит от слива, но тоже не без проблем. Усреднение постоянно затягивало и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1342) Если цена выше не пойдет буду...
В принципе и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сразу после открытия мы пытаемся подрастать, но и это пока ничего не решает. А так конечно же стоит отметить, что у нас есть куда...
По паре GBP/USD под конец прошлой торговой недели медведи смогли дотащить цену до локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.3249 - 1.3264, однако пробиться через неё так и не получилось, хотя объемы по ходу теста обозначенной зоны проходили...
Наверное, подобная ситуация не только у нас с Вами по кроссам, ведь, как не крути, а техническая обоснованность в их движении минимальна, а наш EUR/GBP, еще и малоподвижен, поэтому очень мало факторов за то, чтобы этой парой торговать на постоянной...