А я, когда посмотрел на рабочий Н1 EUR/USD, то первое, на что обратил внимание - это мутность ситуации с последним локальным минимумом, который сегодня ночью был сформирован на отметке 1.1279, который ниже последней низинки зиг-зага на 1.1292, но...
Вот направление не угадал. А так всегда и бывает. Завтра-послезавтра увидим снижение на 200 долларов и тоже будет считаться, что не угадал с направлением, если открыть на рост. А если бы угадал, то все равно бы закрыл раньше, чем цена поднялась бы...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD подкорректировал волновую разметку внутренней структуры восходящего импульса с ценовым диапазоном от уровня 1.0179 до значения 1.1574. В частности, изменена идентификация коррекционных волн в импульсной...
По EURUSD в профильной ветке уже написал моменты, которые меня немного смущают в плане южного сценария. Но если брать ситуацию на графике, то все же можем наблюдать поддавливание цены в южном направлении, хотя очень сложно дается все это, да и...
Приветствую, коллега! О какой откачки #Bitcoin в золото вы тут говорите? Или это - метафора, образно говоря, так сказать? )) А вообще рынок сегодня мы наблюдаем явно волнующий: все лети-ит.... Конечно, можно сказать, что по тренду. Но думаю, что...