Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, четко отработала цель и...
На данный момент есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. На дневном графике мы видим ярко выраженную нисходящую структуру. Ценой был протестирован нижний уровень зоны OTE, после чего мы увидели агрессивное снижение инструмента. Далее нам...
Приветствую, коллега! Что могу сказать по EUR/USD... Кажется - снижение у нас медведи смогли все-таки продавить. Сегодняшний новый торговый день четверг начинаем в "положении лежа" - то есть из-под МА18. Получается, что в отработку взят паттерн с...
Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре имеет место восходящая тенденция , начавшаяся в начале недели. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данном случае будет открытие...