Доброе утро всем коллегам... Заметил, в последнее время,что активность движения золота возрастает с 4 часов утра...: Придется пересматривать свой график отдыха...А что делать... Приходится подстраиваться под его Величество Рынок и принимать его...
#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.56694 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.56821 - это сигнала...
EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...