# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...
Конечно ничего не вернули и даже не рассматривали этот вариант. Но не слить депозит еще не значит, что это торговля довольно прибыльная. Сейчас у вас тоже идет накопление счета за счет бонусов и их количество наверное довольно большой. Мне хочется...
Так видеозвонки они где? Как раз же в мессенджерах! Да оно и так получается минимизированное общение, фактически ограничено уже поздравлениями с праздниками! Самое интересное, что у меня и с родственниками, которые здесь проживают, уже тоже...
Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...
GOLD ( XAUUSD ) 12.02.25. Бери и беги . Привет @>- Уже готов на новую вершину. Смотрю и слюньки капают. О - блин. Либо слово слюньки не правильно написал , подчёркивает. Короче лишь бы не по стоп. на 3000 еще не собрался, но новую вершину...