Салют Коллега!!! Интересно читать Мнение Опытного Трейдера. Но сразу вопрос возник...цель идти обоснованно рискуя к цели или цель доказать себе,что высокорискованные инструменты вам подвластны. Нефть,Золото...зачем вам с таким ПОКА небольшим...
Приветствую. По NZDJPY как я понимаю продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель для неё - уровень 83.00. Данный уровень сильный. Так что пробить его будет не так то просто. Скорее всего будет...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...
Ты можешь запросто писать столько постов в неделю. Можно месяца три пописать так и будет тысяча долларов на торговом счёте. И это уже будет хорошая сумма. Можно долларов 200-300 зарабатывать без большой агрессии. А это неплохие деньги. Хорошая...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...