USDX,технический анализ. Двойной, медвежий дивер на осцилляторах MACD и Стохастик,- сигнал от рынка о "ложном пробое в пятницу " верхней границы торгового диапазона отм. 109,49,и с последующим затягиванием цены назад в диапазон в начале следующей...
GBPUSD Привет. Миллионер видит миллион из далека. Также мы миллионеры по анализу. А на деле пытаемся как-то сосуществовать в этом мире, чтобы с голода не померли, хотя, до этого конечно ой как далеко. Я лично не слышал, чтобы кто-то умер из...
И тебе мое почтение, Вадим ! Никогда не ставил себе целью кого-то куда-то агитировать или подзадоривать на этом форуме. Просто высказываю свою позицию по тому или иному инструменту. Ну и стрелки для наглядности, а как же без них? Есть такая...
Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...
Технический анализ APE/USDT: возможности для длинных позиций Стоп-лосс: $1.051 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.159 TP2: $1.220 TP3: $1.336 Осмотр рынка и прогноз На 15-минутном таймфрейме наблюдается длительная консолидация цены APE вблизи...