EURUSD. С чего такие мысли? Вчера всё было ожидаемо, даже не один мускул не дёрнулся, дали хорошую точку входа, даже лучше чем ожидал. Ну нет у меня причин, пока, для продаж. Сегодня не исключаю вариант со снижением в район 1,03770, не обязательно,...
Вчера пара USDJPY, немного не так пошла как от нее ожидала. Предполагала, то пара совершит откат от сопротивления 156.10, в сторону поддержки 155.00, после чего ожидала разворот пары уже в рост с пробоем 156.10 и ростом к 157.40, при условии, что...
USDCAD Приветствую! Да, вчера сформировавшийся боковик на валютной паре не был пробит вверх, несмотря на снижении ставки Банком Канады. После рывка цены вверх к 1,4516 и дальнейшего снижения цены, которое произошло 20-21 января, последующий рост...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79334 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79715) и 50(1.79292). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79715)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5088) Если на меньшем...