Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...
Вот про что я писал, надо еще на GBPUSD дождаться закрепления ниже или выше минимальной цели снижения Н4 1,2894, а пока удерживают ниже, то наверно стоит ждать снижения к цели 1,2845+-, так как тут и локальная цель роста по Н4 1,2846 находится, а...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена за сегодняшний день прошла более 500 пунктов в селл. Как и планировалось, цена отработала уровень 1.07615 и далее продолжает снижение. Вполне возможно,что цена дойдет в ближайшие дни и до уровня...
Склоняюсь к покупкам по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...