EURJPY M15 Торговалась в диапазоне, был выход из диапазона наверх, и здесь был опять же диапазон, был объём в покупку, пара ушла чуть выше, рост был объёмный, сработали лимитки продавца, и это говорило о дальнейшем снижении. Пара пошла ниже, до...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
Добрый день. На данный момент в начале азиатской сессии на 4 часовом графике медвежьи объёмы продолжают увеличиваться, при этом индекс роста находится в медвежьей зоне, что в целом указывает обновление дневной поддержки 81390 и продолжение снижения...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....