Ага, я и сам немного удивлен, что фунт так сильно откатил. Но с другой стороны чего жаловаться, ведь на Нефти получилось взять в прибыль, а фунт если получится выйти в безубыток, то уже хорошо. Что касается меня, то мне все равно кажется, что в...
То умножил свой депозит за 15 лет работы. Посмотри видео которое я скинул. Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Я тебе могу привести много сообщений где ты троллил мои пулы...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара всё-таки вернулась под трендовое сопротивление, так что на данный момент присматриваюсь к варианту с довольно серьезным походом на юг. При этом на часовом...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
Привет, Женя. Сейчас индекс доллара очень сильно зафинтил, а в таком рынке очень сложно забрать достойный профит. Хотя если посмотреть на мой график USDX видно как отрабатывает ключевой уровень и 61.8% Фибоначчи. Для начала скажу что у меня...