GBP/USD Доброго дня Виктор! Спасибо, тебя так же с прошедшими Знаешь давай после вчерашних событий посмотрим пару GBP/USD на днях. Где мы в данный момент делаем заявку на продолжения юга с попыткой выхода за дневную зону поддержки на 1.2368 -...
Привет Рафаил! Я где то тебе здесь писал и возможно даже показывал на скрине как закрывать, то есть когда. То есть если торгуешь Н1 то ставишь на график Н1 зигзаг с М30, и на окончании третьей волны закрываешь сделку. Или берёшь соотношение минимум...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По ходу сегодняшних торгов продолжается медленный дрейф биткоина в южном направлении. При этом нужно отметить, что продавцы ещё не преодолели вчерашние минимумы. И вообще, как мне представляется, идет торможение юга перед линией поддержки, которую...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...