У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
#USD/JPY / Анализ ситуации по USD/JPY на часе На текущий момент пара USD/JPY продолжает демонстрировать слабость, и ситуация выглядит довольно интересно. На Н1 таймфрейме всю прошлую неделю цена держалась ниже EMA 233, что явно указывает на...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена спустилась к центральной линии уровней Мюррея 1.0376. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
GBPUSD D1 Пара фунт доллар торговалась в диапазоне, перед тем как выйти из этого диапазона наверх к сопротивлению 1.33605, торговалась она в диапазоне, когда в принципе евро торговался в диапазоне. Потому что инфляция она стагнировала, а далее ждали...
EURUSD H1 Здесь торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и поддержкой 1.03728. Был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка. Когда поддержка была пробита, почти что не было никакого объёма в продажи, был объём от...