Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Приветствую. Я ожидаю выход GBPUSD к уровню 1.3010 для повторного тестирования. Это может произойти сразу или после разворота более глубокой коррекции. В любом случае тренд восходящий и я ищу только возможности для покупок. Для разворота всего...
#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет уже север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
#CL Приветствую! Нежданно сегодня нефть хорошо так выстрелила вверх и теперь есть неплохие шансы начать хороший северный тренд. По крайней мере по четырехчасовому таймфрейму. Тут начался цикл роста и уже такой всплеск рыночной активности, что на...