CADJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 107.629. Что в...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
EUR/USD Внутри дня перестроились на север, цель севера 1.0440-50, а основной 1.0490. А вот отменит северный поход красный уровень 1.0305, пока технически такой спуск смотрится сомнительным, но на этой неделе всё сомнительное могут пробить спокойно,...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8990. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9004. Параболик подпирает цену...