Приветствую. На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовое движение вниз должно продолжится. Цена, как я понимаю идет к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только...
И что, будешь брать? За сколько предлагают, интересно. Нет, я покупать не буду, это чистое любопытство. Не занимайся ерундой. Цены на ВПС начинаются с 3$, за 11$ уже вполне нормальные. Уверена, что можешь себе позволить такую покупку, и нервы...
Как это так, в любом случае да еще и без рисков будет увеличиваться капитал. В большинстве случаев трейдер просто в первый же год не покажет прибыли своей торговли, после чего, на второй год часть из тех, кто в прошлом году заработал, уже тоже...
Привет всем! Приветствую! Да, пока особо никаких признаков нет, что на золоте (GOLD) опять откат будет. Сегодня вот смотрю на недельном временном периоде, тут получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 3024 на данный момент....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, сейчас действительно не экономика рулит рынком, а геополитические потрясения расшатывают и так не сильно сбалансированный рынок. Что мы и наблюдаем на фоне действий Трампа. Британия в данном случае получает...