Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...
На дневном графике платины #Platinum мы видим, что цена на унцию уже несколько дней подряд не может пройти ниже барьера из 200-дневной и 100-дневной скользящих средних, которые находятся в районе $961-970, т.е. цена ненадолго снижается ниже,...
Доброго дня. Политические события в Германии всё же будут оказывать поддержку EURUSD, хоть и не такую значительную, как хотелось бы быкам. Но если бы победу на выборах в Германии одержали ультраправые, то пара бы свалилась на 1.02-1.01. Сейчас...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD недельный график Леш, Канада основные требования Трампа по границе выполнила и думаю, что на этом неприятности канадского доллара завершились, тем более, что на недельном...