Неплохое снижение показывают в валютной паре EURAUD. Сейчас продавцы вновь добрались до нижней границы торгового диапазона, который начали формировать еще в декабре. В данный момент нужно посмотреть за реакцией, если ниже 1,6485 продавцы не смогут...
EUR/USD Доброй пятницы! На сегодня для валютной пары EUR/USD, в рамках технического анализа на четырехчасовом графике, я по-прежнему предусматриваю движение в сторону юга, минимум к поддержке 1,0315, хотя вчера оно было остановлено негативными...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
GBPUSD Доброе утро. Вчера день по фунту доллару, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена добралась до поддержки 1.23754. Поддержка была протестирована, цена откатила от неё, день закрылся около отметок 1.24609. Если цена бы...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...