NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический нюанс, который, в ближайшее время, может снова скорректировать рынок по данному активу. На графике,...
Если по ФОМО так сложно добывать монеты это означает что все на равных условиях, потому если я буду там донатить я смогу все равно добыть токенов больше чем остальные. Но как я уже говорил не особо мне нравится этот проект, куда лучше майнер от...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
EURUSD. Может конечно в перспективе цена может и сходить к уровню 1.00, но, а если смотреть на 4-х часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. На этой неделе по паре произошло снижение к нижней границе этого...
После нескольких месяцев безуспешных попыток снижения цены на бочку нефти марки #BRENT, первая попытка похода ниже $70 была предпринята во вторую неделю сентября прошлого года, в конце декабря, а именно в рождественскую неделю цена попыталась начать...