Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...
Приветствую! EURUSD Снижение на предстоящей недели продолжим, но скорее всего от отката цены к уровням от 1.02590 до 1.02950- тест и снова от этих уровней снижение, цели снижения при таком раскладе +- 1.02007-1.01995 и далее снижение ниже, к уровням...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы не только постоянно обновляем локальные максимумы, но и закрылись фактически на них, что говорит о давлении в...
Да, как ни странно - тоже замечал такую закономерность. И логически это объяснить довольно сложно, так как все таки довольно много трейдеров и у каждого пусть не кардинально - но свое видение рынка и свои открывающиеся позиции. Как можно играть...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...