EUR/USD В экономическом календаре как обычно. Среда, четверг ну и пятница. Главными новостями на этой неделе всё-таки будет число первичных заявок на получение пособия по безработице. Предварительно увеличение, это негативно повлияет на укрепление...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Провел коллеги анализ графика дневного по паре GBPNZD и констатирую, что ниже уровня 2.1675 быки не дали цене опустится. Провел наклонную трендовую линию и налицо развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1675. В целом...
Всем привет. На т/ф MN идет попытка смены медвежьего тренда на бычий по правилам паттерна АВ = СД и в настоящий момент уже построен полностью фрагмент АВ и сейчас строится фрагмент ВС. О фрагменте ВС более подробно. Фрагмент ВС - это откат вниз от...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...