Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...
Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...
Что же, и любому положительному поводу я буду только рад. И если можно, то в личку более подробно. Ну а что касается вашего вопроса, то это и есть агрессивная торговля или даже сверх агрессивная. Другое дело, когда трейдер понимает, кокой суммой он...
Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...