Думаю, никто не откажется от любой прибыли, дополнительная она или основная. Но вот переключить сознание на серьезный подход не получается. Видимо, этому надо долго и настойчиво учиться. И, разумеется, оправдываться тем, что вот соберу депозит и...
Итоги Торговли по большинству за МАРТ 2025г. Насколько помню один прибыльный счет слил из за большого лота по какому-то индексу. А этот реальный (приз 100 за Снайпер) никак не сливается. И не разгоняется. Я не ставлю цель заработать в "Торговле...
Всем хороших выходных. Как видим, моя сделка на бонусном счёте отлично пошла в плюс, и я принял решение уходить на более старший таймфрейм, поработаю предстоящий месяц, а потом, может, и уже до конца года, да и бонусный счёт подрастёт, и по итогу...
Покупателям EURCHF в конце прошедшей недели не удалось полноценно изменить ситуацию в свою пользе. Хотя, вверх немного все же успели подняться. В данный момент непонятно в какую сторону направятся на следующей неделе. Конечно, я надеюсь, что начатое...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация меняется, потому что последние дни мы не плохо подрастаем. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.0830, но все равно есть куда дальше расти, потому что площадок по выше хватает. Тем...