Не, это пока лишь ложная тревога. К сожалению пока мне не до него и у тебя есть шанс поработать с ним в спокойном режиме. Здесь не поспоришь, если бы не понижал лот, то прибыль была бы куда интереснее. Но это реально при условии что стопы не...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что падение цены прекратилось и начался рост цены вверх. Мною от уровня поддержки 0.6261 выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста...
Нормальные пропы для торговли на форекс только такие какие есть, можно считать что это лохотрон, а можно его использовать как торговый инструмент, можно считать что все брокеры - кухни, а можно их использовать как торговый инструмент. Лично я...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD торгуемся сейчас по цене 1.8858 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes, что само за себя говорит о том, что пока мы будем держаться ниже сопротивления...