Рассматриваю динамику валютной пары GBPJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPJPY составляет 193.623, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday March 26, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 149,55. Наша точка разворота находится на уровне 149,55. Наше...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно, потому что продолжаем спускаться и уже опять торгуемся ниже 1.29, при чем давление в южном направлении оказывается не малое. И надо отметить, что есть куда спускаться дальше, потому что...
Не буду утверждать что это правда, но на сколько я помню там была цифра плюс-минус 10 миллионов, а я думал намного больше инвестиций зашло туда. Даже мои 1400 долларов которые я занес в этому игру оказалось даже много и я там не был очень далеко от...
Несмотря на позитивные показатели индекса опережающих экономических индикаторов Японии и снижение средневзвешенного индекса потребительских цен в Австралии до 2.4%, в то время, как предполагалось, что его рост останется на прежнем уровне 2.5%, пара...