Это исключения, а не отмена санкций, по сути ничего и не поменялось, к тому же Китай ничего пока не отменял и отменять не собирается. Опять же 90 дней пройдут быстро и нужно будет принять решение, что делать с тарифами для ЕС, скорее всего Трамп...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...
Привет Оля, мое такое наблюдение, что любое изменение первоначального плана обнуляет все усилия. То есть, ты получила свое. По плану надо было вывести и уже в эту неделю не торговать. По крайней мере у меня есть парочка таких примеров из моей...
USD/CAD Ну, да, сейчас начало может подсказать вариант. У меня там внизу тоже есть пара сильных поддержек от 1,3890 и 1,3814, которые как раз внутри проторгованной зоны 1,3923 – 1,3814. В ней как раз торги и остановились в районе промежуточного...