В порах рождается истина. Так же как в большом количестве информации - лишь маленькая часть с того, что мы можем взять. Выше статистика. Её можно пропустить либо использовать для себя. Я сейчас тоже перебираю тонны информации. Сморю какие-то видео....
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2921. Если график обрушится до 1.2901, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2941. Не исключено, что картина со...
Да я работаю в две стороны и нормально получается, вчера поспешил покупки закрыть, так отлично зашел и продолжал подкидывать и потом пришлось усреднять сделки, но не чего страшного, зато вечером продажами прикрыл чуть прибыли, так бы каждый день, я...
Вчера мишки смогли остановить быков опять у сопротивления в районе 3030: Толкнули цену на коррекцию вниз, пришли сегодня на тест 200-й скользящей средней часового периода и на этом силы у медведей закончились. Быки красиво подобрали цену от 200-й...
На месячном графике пары EUR/AUD мы видим прекрасную иллюстрацию принципа регрессии к среднему. Т.е. если ма рассматриваем достаточно длительный период, то любая случайная функция стремится к своему среднему значению. Так и наша пара, в начале марта...