Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На среднесрочном графике H4, несмотря на довольно сильное снижение, у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, и поэтому я пока не исключаю быка — он вполне может возобновить...
У меня всё-таки есть мысли о том, что USD/CAD падать больше не станет. Я уже показывал, что по часовому графику есть внутренний паттерн на рост. Если он приведёт цену к цели, то это будет очень хорошим шансом продолжить восходящее движение. На...
А у меня вариант с ростом здесь больше основной даже на USDCHF. Мы здесь наблюдаем уже фактически участок флэта полноценный сформированный недавно, в нем соответственно и поработать можно. Главное чтобы снова начало недели не оказалось каким-то...
Добрый вечер, Сергей! EUR/USD, H4. Как раз покупатели и удержали рынок, просто сейчас уже немного их пыл остыл, а это видно в 4 часовом канале, который немного потерял градус. Но, движение вверх не хватает по нему, я ожидаю, что будет по всему...
#Platinum ...И вам хороших выходных. Вот и подтвердился на деле, один из возможных вариантов, южной коррекции, и то что продавцы непременно воспользуются максимумом в своих целях, что бы устроить южную коррекцию. Кстати, и неплохо так давили...