На мой взгляд на фоне утреннего подъёма мажоров и снижения индекса доллара USD/JPY не в состоянии подвинуться выше, по сути продавцам на руку ослабление доллара, в этом случае будет укрепляться иена, что мы и наблюдаем. С технической точки зрения...
USD/CAD ,технический анализ. План действий на сегодня у меня такой. .Если уровень поддержки дневного диапазона будет вскрыт медведями с низкого старта т.к. без доп.разбега, то это движение для работы на продажу пропускаю .Мне интересен вход в рынок...
Приветствую. Конечно же надо отметить, что почти всю прошлую неделю по паре GBPUSD валились или же откатывали, но полагаю, что мы можем в итоге спуститься еще по ниже. Хотя конечно же полностью согласен, что основным остается именно восходящее...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8849. Если цена поднимется до 0.8893, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
По GBP/USD пока пошли с началом недели в откат на баланс дня 1.3510, который и не очень важную роль играет, так как сразу практически за ним сопротивление Н1 1.3540, потому может быть баланс дня и будет пробит, но пробой сопротивления Н1 развернет...